RietBlog

the joy of joining

Of deze? / Oder diese?

Het weekeind heeft in plaats van de beslissing twee nieuwe opties gebracht:

silver shadow - silver birch - barbados           silver shadow - eternity - volcanic ash

 

 

Das Wochenende hat statt einer Entscheidung zwei neue Möglichkeiten aufgeworfen.

Welke kleuren? / Welche Farben?

oh, dit is een moeilijke! Dit weekeind willen we beslissen, in welke kleuren we het clickmarmoleum voor de keuken gaan bestellen. De kleurencombinatie die we in de zomer hadden gekozen (links), lijkt ons nu in de winter toch erg kil. Daarom hebben we een beetje met warmere tinten geëxperimenteerd en komen in de reeks rechts uit. Handig zo'n 3d-programma (Sweet Home 3D). Maar de beslissing moeten we nog steeds zelf nemen. Is de rechte variant te donker? Hoewel, de keuken heeft 6m ramen naar het zuiden toe, dus echt donker zal het er nooit worden.
Alle reacties zijn welkom. Wat het patroon betreft zijn we er echter uit, hier hebben we liever geen discussie meer over, anders schiet het echt niet op.

lime - eternity - barbados                           winebarrel - volcanic ash - silver birch

 

 

 

Puh, dies ist schwierig! Dieses Wochenende wollen wir uns endgültig entscheiden, in welchen Farben wir das Click-Marmoleum für die Küche bestellen. Die Farbkombination, die wir im Sommer ausgesucht hatten (links) erscheint uns jetzt doch sehr kalt. Darum haben wir doch noch einmal mit anderen, wärmeren Farbtönen gespielt, das Ergebnis ist rechts zu sehen. Schon praktisch, so ein 3D-Programm (Sweet Home 3D). Nur die Entscheidung übernimmt es leider nicht. Ist die rechte Kombination nicht zu dunkel? Allerdings hat die Küche 6m Fensterfront zum Süden, echt dunkel wird es hier nie sein.
Alle Kommentare sind willkommen. Das Muster selbst ist allerdings beschlossene Sache, darüber möchten wir lieber nicht mehr diskutieren, denn sonst wird das nie was mit dem Boden.

Wasemkap / Dunstabzugshaube

Een tijdje geleden hebben we de nieuwe (oude) wasemkap opgehangen. Ad heeft er de motor helemaal uitgehaald en de kap aan de bestaande afzuiginstallatie aangesloten. Nu hebben we ook licht tijdens het koken, handig! Afgelopen week hebben we gelijk maar voor lieve gasten een India's meer-gangen-menu gekookt.
De keukenkastdeurtjes zijn reeds voor de eerste keer geverfd, het moment dat we echt moeten beslissen, welke kleur(en) de nieuwe vloer krijgt, rukt steeds dichterbij.

 

Vor einiger Zeit haben wir die alte (neue) Dunstabzugshaube montiert. Ad hatte den Motor bereits rausgenommen und nun die Haube an die bestehende Abzugsinstallation angeschlossen. Jetzt haben wir sogar Licht beim Kochen! Letzte Woche haben wir gleich mal für liebe Gäste ein indisches Menü mit mehreren Gängen aufgetischt.
Die Schranktüren sind auch schon zum ersten mal gestrichen. Der Moment, an dem wir uns endgültig für die Farbe(n) des Küchenbodens entscheiden müssen, rückt unaufhaltsam näher.